djonni1978
20.4.2012, 18:35
Пробовал протягивать непомогло в сервисе разобрали пропаяли где моглипоставили не работает .... Отехал от сервиса часы и одометр загорелись а спидометр не ожил .... Седня вечером опять потух одометр (( Консилиум в сервисе вынес вердикт : под замену микросхему благо стоит 15 руб как поменяем отпишусь
подлЫй крЫс
21.4.2012, 20:54
а если перестал работать электропривод зеркал заднего вида, какие предохранители смотреть ? проверял AUDIO и HTD MIR вроде так - они впоряке, куда еще копать ?
и когда-то давно перестала работать подстветка управления регуляторами печки, обдува и т.д. - какой за это пред. овтечает ?
за подсветку отвечают лампочки - 2 шт = замена !
за привод зеркал - скорее всего окислился=загрязнился переключатель в джойстике ( ручка вод. двери - снять разобрать вычистить собрать поставить )
подлЫй крЫс
22.4.2012, 15:12
снимается с разбором обшивки водительской двери ?
такое ощущение что это совпало с мойкой, помылся чуть поработали и перестали, может замкнуло где ? но почему тогда сразу 2
мог отвалиться провод в разъеме гофры двери ...
ручка снимается отдельно от обшивки ...
Подскажите, после аварии двигатель не заводится, говорят сгорает какой- то пред охранитель. Подскажите пожалуйста какой????
Цитата(mars1302 @ 3.5.2012, 16:23)

Подскажите, после аварии двигатель не заводится, говорят сгорает какой- то пред охранитель. Подскажите пожалуйста какой????
ацкий вопрос... Я думаю Вы должны нам сказать какой предохранитель сгорает, а мы подумаем почему.
Цитата(Вовка @ 3.5.2012, 17:04)

Кнопку отсечки смотрели?
А где находится эта кнопка отсечки?????
Цитата(mars1302 @ 3.5.2012, 16:37)

А где находится эта кнопка отсечки?????
Если стоять лицом к капоту, то кнопка находится слева от топливной рампы, на кузове, в глубине.
Небольшая резиновая кнопка, ~3см в диаметре.
Подскажите, какие контрольные огни должны загораться на приборной панели при зажигании?
Александр23
8.5.2012, 20:17
Почти все. Кроме габаритов, поворотов.
Подскажите пожалуйста как заменить лампу в кнопке кондиционера и лампу подсветки отопителя (панель где крутилки кондишена, скорости вентлятора и режима циркуляции горит только правая половина, левая не горит). Сегодня откидывал бардачок и пытался рукой нащупать кнопку - кнопку нащупал но как не пытался выдавить наружу или вынуть вовнутрь - не смог (у ней походу защелки по бокам - нажмал на них но все равно не подалась - слабо жал?). Лампу подсветки отопителя вообще нащупать не удалось. Это реально наощупь сделать или надо центральную консоль вынимать? Может кто подскажет...
Странно, у меня не все загораются, а как контольные лампочки заменить? или только в сервисе?
http://www.youtube.com/watch?v=E56P4Hf2l-U я так понимаю тут только подсветка панели, показание одометра и лампа бензина?
Александр23
9.5.2012, 7:16
COBRAnn,
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2522Maswolf,
Там не лампочки, а диоды. А что не загорается?
приборки универсальные - и на бензин , и на дизель и механика и автомат ...с абс и без него, с esp и без нее ...
- несуществующие для данной комплектации - просто отсутствуют детали !
http://old.avtomir.com/_files/uphoto/artic...8/38921_img.jpgвот нашел картинку, как у меня горит
у некоторых видел две лампочки температуры охлаждающей жидкости двигателя загораются, синяя и красная
Александр23
9.5.2012, 13:54
Так бы и спросил про синюю лампочку. Нету ее у тебя.
Цитата(Александр23 @ 9.5.2012, 14:54)

Так бы и спросил про синюю лампочку. Нету ее у тебя.
Спасибо, значит у меня всё горит, отлично
anyta.82
10.5.2012, 12:03
Помогите кто может.
Машина не заводится.
Дня 2 назад подъехав к магазин машина отказалась заводится, но с 3 раза завелась с дёрганьем и плаваньем оборотов. На следующий день заводилась нормально. И вот утром отказалась заводиться вообще. Аккумулятор в норме, но при включении зажигания не слышно как включается бензонасос, муж до него добрался, снял и проверил напрямую на АКБ, он оказался рабочим.
Подскажите что может быть и как с этим бороться ???
Дурной вопрос. В положении ключа LOCK что должно включаться из электрики. У меня остается включенной подсветка приборов, пару раз уже забыл довернуть ручку переключателя в крайнее положение.
alnem
Габриты, ЦЗ, и вроде все
Александр23
8.6.2012, 19:57
Салонный свет, сигнал.
А бипер не пищит разве?
Проблема с печкой и кандеем
Неработает кандей и печка. Где можно посмотреть предохранители
cмотри предохранитель салонного вентилятора ... или разъем сзади центральной консоли слетел ... или штекер с вентилятора
Цитата(WADIE @ 8.6.2012, 23:40)

cмотри предохранитель салонного вентилятора ... или разъем сзади центральной консоли слетел ... или штекер с вентилятора
А где это все находится
Цитата(urarty @ 8.6.2012, 23:36)

Проблема с печкой и кандеем
Неработает кандей и печка. Где можно посмотреть предохранители
Устанавливал плафон салонного освещения,случайно замкнул массу об корпус полител предохранитель освещения я его поменял
Вчера вечер пощел дождь я хотел включить кондей но кнопкамолчит и печка что делать и где смотреть
Цитата(Александр23 @ 8.6.2012, 20:57)

А бипер не пищит разве?
С бипером вообще не понял. Пищит когда хочет.
Александр23
9.6.2012, 14:56
А должен при габаритах и открытой двери водителя.
Gromozeka
10.6.2012, 9:12
Всем Привет, у меня вот такой вопросик, когда глушу и закрываю машину на щитке приборов а именно на одометре показывает цифры пробега и не исчезают, слышал что они должны гаснуть через какое то время, но машина стояла целый день а цифры все не гаснут, из-за чего это может быть? спасибо !
Александр23
10.6.2012, 12:22
Это нормально. Так у всех.
Цитата(Александр23 @ 9.6.2012, 15:56)

А должен при габаритах и открытой двери водителя.
А, ну тогда правильно пищит. Спасибо. Т.е. еще один способ проверки выключенности габаритов.
Александр23
11.6.2012, 15:26
Дык для того, чтобы не забыть, и стоИт.
Добрый день подскажите пожалуйста, есть маленькая проблема GETZ 04года до рестайл, периодически то загорится то погаснет освещение, крутилок отопителя и направления воздуха, подскажите что может быть
Пора менять лампочки, или плохой контакт в гнезде, куда они вставляются. Но лучше заменить.
подскажи где его найти и как к нему добраться все пролез
Цитата(Вовка @ 13.6.2012, 9:58)

Gromozeka, дристайл?
да он и есть, это освещение меня достало то загорится то погаснет да и еще свет багажника почему то не горит
Народ, неожиданно возникла проблема. В дождь заметил, что зеркала все в каплях и ничегоне видно. Обогрев по-поду накрылся. Проверил все предохранители под капотом и в салоне - целые. Куда копать? На днях заметил, что хотели украсть заглушку в переднем бампере, но на гетсе она на поводке. Может хотели и зеркальные элементы снять? Просто у меня еще мазда3, а там воруют все детали экстерьера.
GL'08
А обогрев заднего стекла работает?
Пить неброшу
21.6.2012, 20:32
Ребята помогите....проблемка образовалась..В процессе езды начал частенько отключатся ближний свет фар...особенно начало проявлятся при сильной вибрации на кочках...при этом из панели приборов доносились шелчки похожие на щелчки какой то релюшки...сегодня когда включил дворники, они зависли в среднем положении и полностью перестали работать, ближний и дальний свет фар тоже отказывался работать..вся остальная электроника работает нормально....что же делать??
Александр23
21.6.2012, 20:36
Замок зажигания, контактная группа.
Это если и печка тоже не пашет.
Пить неброшу
21.6.2012, 20:47
вроде работала точно не помню...помню только что вчера выключил машину а свет печка дворники и музыка работала....но всё вылечилось одним ударом кулака в область руля)))
Пить неброшу
21.6.2012, 20:55
И если это контактная группа...это что..нужно менять замок зажигания??? или можно обойтись малой кровью??
Александр23
21.6.2012, 20:56
Пить неброшу
21.6.2012, 21:00
Спасибо огромное за помощь...очень оперативно))
Александр23
21.6.2012, 21:02
Еще
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=29124&st=0Цитата(Пить неброшу @ 21.6.2012, 21:55)

И если это контактная группа...это что..нужно менять замок зажигания??? или можно обойтись малой кровью??
Очень малой.
Цитата(Glom @ 20.6.2012, 18:49)

GL'08
А обогрев заднего стекла работает?
Сегодня проверю. Если и он не работает, тогда что? Это какой-то известный симптом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.