Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние шины. Ваш выбор?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Эдем
ra1n
И в снегопадище приходилось ездить, когда снег просто валил с неба. Что-то нереальное творилось.
Со снегом по-разному бывает. Когда снега много выпадает, то его не успевают убирать.
У нас обычно с дороги на тротуар убирают, а с тротуара на дорогу :grin:
ra1n
Ну всё, хочу липучки smile.gif
Они дороже шипов кстати? Чет я даже не знаю, где цены посмотреть?
Alastor
только что привезли Pirelli Winter Carving :razz:
Avanturist
Цитата(ra1n)
Ну всё, хочу липучки smile.gif
Они дороже шипов кстати? Чет я даже не знаю, где цены посмотреть?

Дороже. Мишлен или Тойо. ИМХО
morrowind666
Бриджстоун или Йокогама самое оно из липучек... Йокогаму 3 года испытывал... теперь вот Бриджстоун в эту зиму=))) цены кстати одинаковые хоть на шипы, хоть на липучки...
Михаил З.
Ура мне!!!

Взял КонтиВинтерВикинг2! В питере по карте в "Колесах" обошлось в 2300 за колесо!!! Уже переобулся. Дюже доволен. Прусь как танк, чего и всем советую.....
vonzilla
народ, а не рано переобуваетесь-то?
уже пора, что ли?

а то я еще даже не покупал резину (хочу Ice Cruiser 5000 R14 175/70)
bumbaka
vonzilla
купить лучше заранее, что бы взять то, что захотел и в нужной размерности за адекватное бабло. а переобуешься, как надо будет. если рещина вторым комплектом, то это не долго wink.gif
L.S.P.
От прежней ВАЗ 21103 остался комплект Гиславед норд фрост 3, его и поставлю.
Переобуюсь когда снег ляжет. Вот только 2500р за родной диск отдавать жалко. Поищю титан. А может и на родные перебортирую. :roll:
*Аннушка*
Цитата(vonzilla)
а то я еще даже не покупал резину

Покупай! Тем более, шины сейчас постепенно дорожают с каждой неделей, а с 1 октября цены резко скакнут вверх. Да и выбор потом будет меньше...
Юльчик
Barum NORPOLARIS AD 175/65 R14
i_v
купил Continental ContiWinterViking 2 DD 175/65 R14 в Питере в www.tyres.spb.ru по 2500/шт. Выглядят прилично smile.gif Made in Germany, написано )
Deim
Посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант зимних шин, и где их можно преобрести, подешевле :smile:

Спасибо.
L-E-L-I-C290
Goodyear Ultra Grip 500 темболее у них распрадажа.и диски литые у них взял по 1500руб.
http://www.liga-tyres.ru/tire-choice.htm?s...amp;page_size=8
Deim
Цитата(L-E-L-I-C290)
Goodyear Ultra Grip 500 темболее у них распрадажа.и диски литые у них взял по 1500руб.
http://www.liga-tyres.ru/tire-choice.htm?s...amp;page_size=8

Забыл упомянуть, что я из Питера :smile:
zyuzyukin
nokian хакапелита 5, шипы, 175/65 R14. 3500 руб/колесо. Переобую на родные диски. Токо у нас сезон переобувки где то в декабре начинается.
li-sss
А я переобуюсь в амтел нордмастер... Осталась с прошлой машины... До этого проездил зиму на ней, шумная достаточно жесткая, нр шипы держатся хорошо...
vonzilla
Цитата(*Аннушка*)
Покупай! Тем более, шины сейчас постепенно дорожают с каждой неделей, а с 1 октября цены резко скакнут вверх. Да и выбор потом будет меньше...

к сожалению, долбануло по мне раньше - на сутки опоздал...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=598949#598949
mexin
Взял Gislaved NF5 175/65R14. 9300р. комплект
Михаил З.
Цитата(vonzilla)
народ, а не рано переобуваетесь-то?
уже пора, что ли?

а то я еще даже не покупал резину (хочу Ice Cruiser 5000 R14 175/70)

Не рано (для меня). Я за руль сяду 20 октября - самое время очередей на монтаже...
dotcent
Gislavaed Nord Frost 3. Две триста колесо - 15%. Разуется без дисков. Диски по 2050 минус теже 15%
meehalych
заказал сегодня такие - Michelin X-ICE North 175/65 R14 82T, завтра должны привезти, посмотрим как ездить будут, т.к. первый раз буду зимой ездить
Александр Иванов
у кого какие отзывы от bridgestone blizzk ws60
vonzilla
Весьма полезная информация (можно было бы даже в ФАК поставить):
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=64145
узнал немного про свою зимнюю (оказалась с индексом M+S)
Vanessa
Цитата(vonzilla)
Весьма полезная информация (можно было бы даже в ФАК поставить):
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=64145
узнал немного про свою зимнюю (оказалась с индексом M+S)

Спасибо за ссылку.....просветилась!
blka
185/70 Nokian Hakkapeliitta 5 никто не пробывал ???
bumbaka
blka
читай топик про эту размерность, она на пределе уже. хаккапелито - хорошая.
C4ncer
Continental ContiWinterViking 2 175/70 R14 по 2520 за штуку
MaxS
Цитата(meehalych)
заказал сегодня такие - Michelin X-ICE North 175/65 R14 82T

аналогично))))))
Vanessa
Цитата(MaxS)
Цитата(meehalych)
заказал сегодня такие - Michelin X-ICE North 175/65 R14 82T

аналогично))))))

А что означает 82Т? у меня вот 86Т стоит......
mexin
Цитата(Vanessa)
А что означает 82Т? у меня вот 86Т стоит......

Видимо, вы не внимательно просвещались на http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=64145

86 - индекс нагрузки, 530кг
T - индекс скорости, 190 км/ч
Charliz
Цитата(Александр Иванов)
у кого какие отзывы от bridgestone blizzk ws60

Здесь кое-что
http://forum.colesa.ru/index.php?topic=1724.0
http://www.euroshina.com.ua/reviews/Bridgestone/Blizzak-ws60
В Инете можно найти еще, но так как шина новинка прошлого сезона, отзывов пока мало.
Vanessa
Цитата(mexin)
Видимо, вы не внимательно просвещались

86 - индекс нагрузки, 530кг
T - индекс скорости, 190 км/ч

Это то я видела, мне не понятна от чего 530кг нагрузка.... :oops:
tda
Начитавшись форум, взял Michelin X-ICE North 175/65 R14 82T на автошин.ру по 2728 за колесо, всего 10912. Производство Россия. Поставил на балкон, пусть ждут своей очереди smile.gif
Ashikh
Александр Иванов
lда вполне вроде... тока скатал переднюю до маяков за сезон... наверно очень бодро ездил... хотя собственно никогда и не переставал бодро ездить...

зы... пару раз за зиму появлялось желание напялить шипы... собственно если тока пару раз значт хорошая резина =)
Бензинчик
А я в тупике,выручайте,хочу преобретать себе новую машину и не знаю какую обувь взять Nokian или Michelen?наслышан и про то и про то,а вот как сделать выбор,по мишлену даже тесты смотрел про новинки X-Ice 2 X-Ice North(с шипами),очень хороошие показатели
morrowind666
Александр Иванов
Сегодня обыл эту резину... сразу заметно тише стало... аквапланироване стало отсутствовать... в сегодняшний ливень это проверил=)))
Ferz
мне кажется, для города пойдет нешипованная резина, шипованная только шуметь будет, хотя кто знает.
Если выезжаете загород, то берите шиповку.
maxnik
Купил сегодня Kumho Marshal KW21(2000р. за ед.), дожидаемся сезона и го опробывать.
victor82
Подскажите кто знает плиз smile.gif

Michelin X-ICE North 175/65 R14 82T - есть ли нешипованные?

Подбираю зимние шины и нужны нешипованные, не самые дорогие, но качественные....

Пасиба! :smile:
Ashikh
victor82
Michelin X-ICE нешипованый... а норд шипованый
Ferz
но лучше смотреть X-Ice 2 - это улучшенная версия -Ice 1.
Еще бы на клебер братил внимание, на модель капнор, если важную роль играет цена шины.
mr.Kocha
долго выбирал объехал весь город дважды купил континенталь conti winter viking 2 шиповка 185/55/15, хочу попробовать но снега нет
victor82
После долгих чтений форума и раздумий все-таки решил купить себе шипованную резину.

Остановился на Шиславеде НФ5
Avango
Долго думал шипы или нешипы...
все знакомые, которые ездили на нешипах и на шипах, убеждали, что нешипы в мск лучше.
все знакомые, которые ездили на только на шипах, убеждали, что шипы полюбому рулят.
В итоге купил вчера нешипы CONTINENTAL ContiVikingContact 5 175/65 R14.
kanevs
Сегодня взял Michelin X-ICE North 175/65 R14 82T мэйд ин Раша, цена 3050 р. за каждое. Выбирал из Хаки5 (3650 р.) и Мишлена - цена сделала свое, так как в остальном они отличаются не сильно думаю.
Кто знает, где их делают у нас?
Zevs
Прошлый сезон отъездил на Good Year Ultra Grip Extreme 175/65 R14. Резина супер. На осфальте тормоза хорошие, и по снегу идут замечательно(а его у нас много laugh.gif ). Год назад брал за 2300 р. за колесо. За сезон потерял только 4 шипа на передних колёсах. Уже переобулся в зимние колёса.
fs0l
ХОЧУ нешип Bridgstone Blizzak WS-60, но стабильно 1 раз в неделю буду кататься на дачу, а там снег. А так в основном все поездки по Москве.
Хочется комфорту и безопасности.
В городе понятно, проблем не будет. Но будут ли проблемы с управлением на снегу?
dinamik
fs0l
Чисто по снегу(не по накату)не шипованные даже лучше.
morrowind666
И по укатанному снегу Нешиповка тормзит лучше шипов... последний тест "За рулем" это показал... в тесте на укатанном снегу выиграл именно Бриджстоун
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.